Маме

Владислав Боровских
Двадцать лет прошло как я родился
И ко мне любовь была всегда
Та которая не растворится
В сердце материнском никогда

Мама искренне и сильно любит
Трепетно и родственно
Теплоту души всё время дарит
Мило, сказочно, несказанно

Рад, что у меня такая мама
Очень умная, любимая
И душа её неповторима
Очень добрая, открытая

Ведь, любил, люблю, любить и буду
Мамочку свою родимую
Как меня растила не забуду
Отдавая ласку нежную