Недотрога

Ирина Дарнина
Побыть счастливою         
                немного,
Коснуться сильного            
                плеча...
Приходит время,         
                недотрога,
Разрушить горечи             
                печать.

Хоть говорят, что время   
                лечит,
Те опровергнуты               
                слова...
Шагни судьбе своей      
                навстречу
Для новых чувств... Душа   
                жива.

Ей петь и миром      
                восторгаться,
Покинуть прошлой жизни
                клеть...
В любви до капли   
                растворяться
И сердцем пламенным    
                гореть...