Скажите о чём я сегодня молчу?

Летта Летта
До ужаса хочется плакать навзрыд,
В душе погасли все угольки...
Замерзла любовь под слоем золы,
Мне больше не хочется сердце терять.

До паники пусто так стало вдруг,
Живое как-будто всё умерлО.
Не лечат от ныне теперь врачи,
Не хочется даже ни с кем говорить.

Люблю одиночество, в нём фальши ни грамм
И видеть совсем никого не хочу.
Скажите о чём я сегодня молчу?
Да просто устала от боли и лжи...

   (15.03.2015
       15:42)