Услышь...

Грустина Говорилкина
Я слышу всё, что ты мне говоришь,
И вижу, как ты это произносишь,
Читаю мысли, если ты молчишь,
Готова сделать всё, что ни попросишь.
Но только, если рядом будешь ты…
Не обязательно меня касаться…
Всего лишь рядом.., и тогда мечты
В реальность нашу будут превращаться:
Начну учиться, если ты со мной -
Освою самую серьёзную науку;
Устрою праздник каждый выходной,
Игрой и песнею развею скуку;
Пойду, поеду, только позови!
На стол накрою, предложу текилу…
Я говорить не буду о любви,
Поверь, найду в себе на это силы.
Но книги все, которые  прочёл,
Прочесть сумею, посмотрю все фильмы,
Чтобы другим при встрече предпочёл
Меня… И номер свой мобильный
Не поменяю больше никогда…
Пиши, звони, я очень буду рада
Не надо думать, что прошли года
И всё прошло… Услышь меня: «Не надо…»