***

Ватах-Светлана Коляда
А нам всем  хочется многого,
а в первую очередь счастья.
А оно где-то там ходит
и не всегда к нам хочет постучаться.
И у каждого оно своё,
и у всех разное.
Для кого-то счастье это- здоровье,
для кого-то -деньги,
а для кого-то-Родина,дети наши.