О той

Владимир Липовский
О той, что я давно люблю.
Душа которой на свободу рвётся.
Чьё имя я в душе храню,
Покуда жизни нить не оборвётся.

Есть в ней особая способность воплощать,
Судьбою данные по жизни перемены.
С уменьем ненавидеть и прощать,
Чудачества, капризы и измены.

Стремленье страстное надеяться и жить,
В условиях стремительного века.
И щедрое желание...Любить!
Всё лучшее, что есть у человека.