Сон

Эдуард Бакинский
Приснилось море мне во сне
Плыву один на корабле
И будто курс свой потерял
Куда , зачем плыву не знал

Меня кидает по волнам
Я жизнь доверил парусам
Один лишь ветер по пути
Со мной  на смерть готов идти

Ведать по духу мы друзья
и он без курса   как и я
Свистит и плачет как дитя
Что  жизнь бродил беду нося

Срывал деревья он с земли
Топил и в море корабли
Принёс не мало людям зла
Разрушить цель  его была

Я людям только помогал
Не раз собою рисковал
Свою я прожил жизнь для благ
А мне достался жуткий мрак

Сейчас держу я курс на смерть
Хочу разбиться умереть
Желаний вовсе нет отныне
Жить в страшном и коварном мире
                05.04.11.г