Арфист

Дмитрий Сокольников
                Трясущейся рукой арфист
                Щипал за волоски
                Интимные места актрис,
                Оттягивал соски.

                Оставьте боль мучений мне,
                Не дайте сатане
                Возобладать в который раз,
                Обманывая вас.

                В делах таких не новичок,
                Я заряжу ружье.
                Пробитый пулей колпачок
                Летит. Да это ж старичок

                Ну, гномик, ну дает!
                Все дни тут напролет
                По струнам водит под землей
                Трясущейся рукой.


                Июль 1998 г.