Введите доктор скорей наркоз...

Летта Летта
Я больше не латаю разбитых душ,
СердцА не склеиваю, когда болит.
Не плачу впредь из-за пустяков,
Людей как раньше совсем не люблю.

И в каждом слове - ищу подвох,
И в каждом взгляде - фальшивость фраз.
Введите доктор скорей наркоз,
Я больше с болью дышать не могу...

    (15.03.2015
         16:02)