Экспромт - к Витьку... На Магадан...

Дорошенко За
Мой   ,Витёк,  всегда   всем   нужен   сразу,
Одиноким   больше   всех   на   свете.
Никому   не   отказал   ни   разу-
Вольный,  словно   в   поле   дикий   ветер.
Говорили  часто   все   подруги:
-"Водолей "  гулящий   мачо  ,Зоська,
Соблазнил   он   всех   уже,  в   округе,.
Ты   его   подруга  , Зося , брось-ка.
Долго   думала,  а  то   гадала, 
Мне  Витькой   быть  обманутой       теперь?
Баба   ,Шура,   ,Витьку,  нагадала,
Мне  говорила :  "девка   картам   верь.."
И  я    решила   все    же   сделать   так,
Взять  в   гастарбайтеры  Витька   забить?
Пускай   туда  поедет    мой    Чудак,
Там  ,чтобы   много   денежек   добыть..
И    вот   уехал   Водолей  -Витёк ,
Скучно   девкам   нашим    сразу   стало.
И   разведёнок    тянется   денёк ,
Ночь  длина,-  покой   у   них  украла. 
Они   признались  скрытно   мне   потом -
Подруженьки   неверные    мои:
Витюля   был,  что   надо,   мужиком, 
Есть   темперамент  ,   страсти    во     крови.
И   просили,   чтоб   его   вернула-
Мово  затейника  , Витька  домой..
Только    я   уже,   умом   смекнула-
Фиг,   больно   рейтинг  на   селе   большой
На   "дон  жуана " Витьку  моего
Ведь  не   обидел  Витька   никого..
И  собрала   тогда   свой   чемодан,
Бежать   к   Витьку,  скорей  на   Магадан...
А   подружкам   ручкой   помахала.
Дура ,   зря    им   стервам    доверяла..

...

14.02.2005.-(Д-Л) Я.З.А.