Чтоб сердце не остыло

Мария Целуйко Скуратова
Моя душа покоя не находит:
На сердце нет ни злости, ни вражды.
Я чувствую, что рядом где-то бродят
Твои неизгладимые следы.

Луна роняет призрачные тени,
Как будто я вливаюсь в мир иной.
И стонут тёмной лестницы ступени,
И ощущенье: сердцем ты со мной.

Всецело доверяясь высшим силам
И, поборов всю грань неправоты,
Звоню тебе, чтоб сердце не остыло,
И чтобы правым оказался ты.