Конечно, хам!

Влад Родимов
Ну что ещё им надо, мужикам,
Чтоб волю не давать своим рукам?
Стою спокойненько, посуду мою.
Я не ругаюсь, не ору, не вою...
Так муж не выдержал -
           мне в голову стучит
И задушевно так на ушко говорит:
-Эй, тараканчики, вы сдохли там?               
-Ну, что ему сказать? Конечно, хам!