Зятёк Саша, с Юбилеем!

Горбылева-Григорьева Валентина
Отца ты рано потерял.
В семье остался старшим.
Рабочих навыков набрал.
В труде мужал наш Саша.

Нашёл свою ты половинку
в соседней деревушке.
Под стать себе. Огонь дивчинку.
Красавицу Танюшку.

Прелестны  детки родились,
Мишаня, Дима и Алёна.
Да и внучата удались.
Чуток, убавилось силёнок.

Отдых. Где-то всё в пути.
До вас дойти никак не может.
Ты, Санёк, не дрейфь, прости.
Работа силы приумножит.

Ты по-прежнему, в строю.
Батяня и казак лихой.
Я этот стих тебе дарю.
Ты Саша главный наш герой.

Неугомонный наш зятёк.
Подольше жить желаю.
Здоровья, счастья в потолок.
Цвести, как вишня в мае.