Ужас любви

Любовь Ос
Как лань, бегущая в степях,
Любимого лица не вижу.
Еще люблю, но ненавижу,
И не понять самой себя.

Я вздрагиваю от звонка,
Раба любви, раба привычек,
В коробке отсыревшей спичка,
Все та и все-таки не та.

Пойдем в субботу, как тогда,
На страшный, про любовь, ужастик,
В наш островок безумной страсти,
Где не расстаться никогда..