10000 минут

Саша Богданов
Как порой непонятно меняется жизнь:
Просыпаешься утром, а ты - в океане!
Подарила судьба этот дивный круиз:
Десять тысяч минут от причала в Майями.

В тихом шелесте волн продолжается сон,
Бриз Карибского моря не зол и не жарок.
Мы по новой открыли, что есть горизонт,
Подарили друг другу февральский подарок.

Чередою погонь подменяется жизнь,
И за длинным рублем и другими деньгами.
Вам желаю, чтоб снова и снова нашлись
Десять тысяч минут от причала в Майями!

Если в жизни порой не хватает чудес,
Позвоните - мы тотчас придем и расскажем
Про сияние солнца с лазурных небес,
И плавучий дворец с казино и пассажем.

В этой гонке на жизнь победителей нет;
И когда-то сойдем мы с дистанции сами,
Сохранив эту горсть неразменных монет-
Десять тысяч минут на круизе с друзьями.


А захочется вновь поменять эту жизнь,
Говорить про любовь, не играя словами-
Позвони. Позвони мне и просто скажи:
«Завтра встретимся в час. У причала. В Майями».

Фото- сам снимал на Карибах.

А захочется послушать песню в моем исполнении, скопируйте этот линк
на мой канал на ютубе youtube.com/watch?v=8pqUVynCQwM