Глупая девочка, рьяная...

Летта Летта
Глазки грустные, бровки хмурые,
Что за счастье кому-то достанется?
Если ты не умеешь приветливо улыбаться
В ответ на признания.

И не веришь ни капли в искренность,
И в словах вечно ищешь обмана лишь.
Ты такая не справедливая, -
Глупая девочка, рьяная.

Улыбаешься только по случаю,
От того что положено, надо так.
Ты такая стала ворчливая,
Ненавижу тебя, ты поганая!

Не даёшь мне пожить в удовольствие,
Без претензий ко всем и с терпением.
Постоянно торопишь события,
Забываешь о тех, кем любима ты.

Ну чего ты такая серьёзная?
И относишься так с подозрением,
И ещё раз скажу, ненавижу я...
Лишь за то, что такая ты странная.
 
  (15.03.2015
     16:27)