Не хочу...

Ольга Евсютина
Не хочу я жить иной судьбою,
Не хочу я делать, что не нужно,
А хочу я быть самой собою,
Медленной, доверчивой, послушной.

Не хочу я следовать советам,
Не хочу бежать и торопиться,
А хочу я, написав об этом,
Быть довольной рифмой на странице.

Я недавно только научилась
Жить не так, как надо, а как хочется.
И ещё ни разу мне не снилось,
Что стихи мои когда-нибудь закончатся.