Нам надо признавать свои ошибки

Андрей Борисовъ
Нам надо признавать свои ошибки,
И не бояться это говорить,
Тем говорить, кого не хочешь Ты обидеть,
Тем, так Кого желаешь так любить,

Что по ночам не спишь  и Ею дышишь,
И так до одури Ты страстью опьянен
Лишь Ею.....

Но под утро только сон
Такой прекрасный сон.....
 
И Ты Ее не видишь

Она с другим.....

Твоя ошибка только в том,
Иллюзию свою Ты воплощаешь
В реальность, что не будет на яву
Ты раболепствуешь,
Ты жизнь свою ломаешь,

Тебя, мой разум, никогда я не пойму.....