Ты - яркий, привлекательный цветок

Алексей Майн
Ты - яркий, привлекательный цветок,
В тебе источник счастья и удачи ключик,
Ты тот нераспустившийся росток,
В котором спрятан солнца золотого лучик.

Твои глаза блестят как капельки дождя,
Твоя улыбка озаряет мир как вспышка света,
Ты будешь счастлива, я знаю, для тебя
Сегодня солнце встало, кружится планета.