Любовь не умерла, любовь убита

Марк Литвиненко
Как хочется уснуть и не проснуться
Забыть тебя,забыть.забыть
Твои глаза.и как они смеются
Извлечь из памяти,стереть,отмыть
Теперь я сделал всё как ты хотела
Свою любовь я просто-напросто убил
Она была сильна,ей не было предела
Но я её жестоко задушил
Душа моя как-будто очерствела
Позвал любовь,но не отозвалась
Немного шевельнулась,но я сделал
Контрольный выстрел,чтоб не поднялась
Ну что же подведем итог
История любви закрыта
Шагнул вперёд,глубокий вдох...
Любовь не умерла,любовь убита.