Кот Леопольд и лекарства

Ольга Якухина
-Выходи,Леопольд!
Леопольд не выйдет.
Знает он: мышиный сброд
Вмиг его обидит.

Кот купил "Озверин"-
Достиженье века.
Надо "Антиагрессин"
Не забыть в аптеке.

Это средство подложить
В колбасы кусочки.
В мышеловку положить-
Всем проделкам точка!