Радость. Этюд

Ирина Тарковская
Полоснуло по глазам –
солнце в рыжих волосах,
смех рассыпчатый и звонкий,
ломкий жест запястий тонких...

Всплеск воды – удар весла –
лодка по реке пошла...

Лёгкое касанье рук,
манкость ласковости чистой,
шелковистость трав росистых,
сердца учащенный стук...


15.03.15