Почти идеальный день...

Светлана Каплун
Почти идеальный день
идеально сгустился в вечер.
Только медлю сыграть отбой:
не оправдано ожидание встречи...
Разделю тишину не с тобой,
обниму утешительный приз -
пусть ласкает меня одеяло!
А хотелось бы, чтобы ты...