Песня о главном

Георгий Эрман
Ощущенье непокоя
С каждым днем растет во мне.
Впечатление такое -
Все мы, граждане, в дерьме!

Мы и раньше вонь терпели,
Но на том себя ловлю:
Ни на грош не поумнели!
Дежа-дежа-дежавю.

Утром включишь телевизор,
Так смердит – что хоть не жить,
Прямо хочется сервизом
В телевизор запустить!

Но  у них другие вкусы,
С обоняньем – зашибись! 
Что им мелкие укусы,
Им плевать на нашу жисть!

Им накласть на демократов,
На поэтов и чтецов,
Посылают просто матом,
Обзываются в лицо!

- Чахлые интеллигенты,
Блогеры из-за бугра!
Это наши всё клиенты, -
Обломаем им рога!

На Уралвагонзаводе 
Нам  понятно всё и так:
Кто не с нами, это вроде –
Против нас, а значит, враг!

Если от него не пахнет
Чем-то близким и  родным,
Значит он не наш, и нах нам
Разговаривать с чужим!

Лучше нету того цвету,
Что воняет говнецом!
А кто против, тех к ответу! 
Мы их всех – об стол лицом!

Мы наш новый мир построим,
Вклад в науку привнесём,
Наше Всё -  для нас святое!
Мы балдеем в  Нашем Всём!

Без Него нам жизнь не в радость,
Это главный наш продукт,
Ну, а кто не сядет рядом –
Нам совсем уже  не друг!

Помолившись на ночь  трижды,
Будем воздух отравлять!
Убирайтесь вон, фашызды!
Не мешайте нам вонять!

Испускаем мы миазмы
Для оздоровленья  масс...
Говорили много раз мы:
Русский климат не для вас!

Лейся песня на просторе,
В чистом поле васильки!
И пойдем мы длинным  строем,
И пойдем унылым строем
Искупать свои грехи...

Дух свободы здесь зачахнет,
Революций вечный зуд,
А у них СВОЕ не пахнет,
Они в НЁМ давно живут!

25.02.15