Ты моё

Олифиренко Дарья
Ты моё, знаешь, просто моё.
С той поры, как однажды прибился,
Я хотела весь мир подарить тебе - всё,
Ну а ты мне лишь снился и снился.

Ты моё - я тогда поняла,
Когда холодом ветер повеял,
Затянулась над пропастью мгла,
С мглою ветер мне душу лелеял.

Ты моё, мне улыбка твоя,
Как на небе горящий фонарь.
Мне твой голос, как свист соловья,
Упархнувшего в сизую даль.