Личное

Самтен Джялцен
Где-то вдали на горизонте
Вижу огни рядами стройными
Сердца разбитого в руках осколки
Не склеишь в целое былое звонкое
Эти огни… Им безразлично
Что здесь разбилось вдребезги личное
Чёрное небо рвётся в окно
Лижет острые кромки моего