Не врут глаза

Елена Молокова
Не отводя глаз,
Я смотрю на тебя нежно.
Ты  впервые  не  ожидал
Этой  смелости  неизбежной.

Ты совсем не узнал  меня,
Только  чуть,   малую   толику.
Я  вошла в твою жизнь, шутя,
И сегодня  исчезла,   как облако.

Растворюсь в мирской  суете
Большого  шумного  города.
Я сейчас для тебя нигде,
Без улицы  и дома номера.

Я вошла  в  твои глаза,
Отражением в них останусь.
Пусть  язык произносит  слова,
А  глазами  я  врать не решаюсь.