Погост

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав



Смотришь на погост людской
И понимаешь, это неизбежно...
Но холодно тебе и грустно.
А почему?..
Ведь говорят, что здесь покой.
Погост ты видишь, знать – живой!
От этого и холодно, и не покой.