Милый друг

Ольга-Виктория Кириллова
Как заглянуть в твои глаза,
Унять желание дотронуться рукой,
Не слушать восхищённых голоса,
Как не любить тебя, друг мой?

Листом осенним не сгореть
И не войти душой во мрак,
И не хотеть...Немногого хотеть.
Скажи, поведай, друг мой, как?

Как вьётся время из минут,
Сплетаясь сетью над душой.
Мои глаза уже не ждут
Взгляд серых глаз твоих, друг мой.

В груди не слышать сердца стук
И не ловить обрывки фраз.
Как позабыть тебя, мой друг?
Как в первый раз, как в первый раз.

Шагая в вечность, напрямик,
К реке забвенья берегам,
Поднять глаза соблазн велик,
Но как, мой друг, не знаешь сам...