как то так

Колотыркин Александр
Придорожная пыль у ног
кружИт, покрывая их,
мой некозистый слог,
преображая в стих...
Кроны деревьев тут,
ветер обняв, шуршат,
не разорвавши пут
жизни, не стройный лад
пения птиц, травы
шелеста под стопой,
мыслей поток увы
не ухватить рукой.
Времени ровный бег,
свой совершая ход,
сменит дожди на снег,
после наоборот...