Аромат Тайны! Есении Волковинской. 3585 р

Серёжа Серый
Прелестной Тайны Аромат -
изысканного вкуса.
Её узнать отменно рад,
читая "Время" Пруста.

Неторопливо ищет взгляд -
тепло и нежность "Клада".
Лаская губы говорят -
звучат признанья рядом.

Влечёт таинственный Секрет,
раскрыть Любви объятья.
Её загадками согрет, -
хочу Красу объять я...
кс 13 (3585) (20.01.15)