депо

Катрина Небесная
если удар придётся на область сердца
не побоюсь его принять и остаться в живых
ведь, если солнце погаснет, зажгутся звёзды,
продолжить свой путь я смогу при них.
черная полоса всегда сменяется белой.
люди циклично заходят в душу/уходят прочь.
кого бы я ни слушала - кроме меня самой
мне никто не в силах помочь.
со своей болью нельзя устроить войну -
её нужно ценить.
она приходит не ради смерти, лишь ради жизни -
чтоб ты почувствовал её вкус.
я не боюсь боли, не боюсь -
и принимаю её как почтенного гостя.
мы разделяем с ней слёзы и грусть,
а потом вместе смеёмся.
она даёт мне свои ростки - любовь и мудрость.
без боли нельзя научиться жить  -
без неё жизнь обман и глупость.