Звонок

Мукумжон Раимбердиев
Мы на уроке ждём чего?
Когда то я спросил.
И кто-то мне ответил,
Конечно же звонка.
Мы смотрим на часы и считаем,минуты.
И вот осталось одна минута,
Мы тихо начинаем собираться.
И весело побежим домой.