Страна, которой нет

Таня Лосева
Я побыла в стране,
Стране, которой нет.
Не по моей тогда вине
Я не услышала ответ.

Шел тёплый дождь,
Скорей-всего грибной.
Меня встречал там вождь
И уводил с собой.

Водил по мостовой,
Показывал сады.
Под голубой луной
Мне собирал дары.

Учил меня летать
И крылья отрастил.
До звезд помог достать,
Мечтою угостил.

Показывал мне сны,
Встречал со мной рассвет...
Хотела от весны
Я получить совет.

Не по моей тогда вине
Я не услышала ответ.
Я побыла в стране,
Стране, которой нет...
15 января 2014г.