Я хочу

Тамара Гаврилова 4
Я хочу, чтобы всюду цветы расцвели,
Чтоб от страсти дрожали рассветы,
Чтобы в  травах духмяных лежать до зари,
Любоваться росинками  лета.

Скромных ландышей звон, аромат, чистота,
Белым облаком цвёл куст сирени,
И шумела река и звала красота,
Чтоб забыть о банальной измене.

Разрушаю ушедшее сразу, за миг,
И молчу - тяжела ведь разлука.
Говорят, что молчание также, как крик,
Могут   слышать  сердца с полузвука.