Сердце в камень

Шорохова Елена Александровна
Разбитое сердце опять на осколки
Быть может и склею, да нет в этом толку,
А рядом лежит в терзаньях душа,
Она умерает уже, не спеша.

В который раз в дребезги могут разбиться
О скалы бездушия, чувства, как птица,
Летящие к солнцу, на встречу мечте,
И оказаться в слепой темноте.

Пусть камень в груди вместо сердца поставят,
Его огорчениями впредь не раздавят.
И больше совсем не придется страдать,
Убитой душе не дано умирать...

07.03.2015г.