Судьбой дано увы... немало

Арина Новгородская
Судьбой дано увы...немало,
Познать утраты , зависть, лесть!
Не быть безликой в шуме "бала",
Жить не способною на месть!

Я благодарна ей за счастье,
За Веру  Светлую в  Любовь!
За  вдохновение в ненастье,
И  за тревожность вещих снов!

За непонятную несхожесть,
И ту тоску, что с детских лет,
За нелюбовь в остывшем ложе,
И   гроздь калины   на десерт!

За жизни близких и любимых,
И за рассветную зарю!
За то, что Ангелом хранима!
За все Судьбу благодарю!