Глаза

Татьяна Сыроежина
Глаза как зеркало души,
Они о многом говорят,
Глаза тускнеют от тоски,
Глаза тускнеют от тоски,
Глаза от радости горят.

Я посмотрю в твои глаза
И в них увижу все вокруг,
Что может радовать тебя
Что может радовать тебя
И что печалить, милый друг.

Глаза о многом говорят,
В них есть прощанье и привет,
Ты отведешь свои глаза,
Ты отведешь свои глаза,
Когда не сможешь дать ответ.

Не отводи глаза, мой друг,
Ты дай правдивый мне ответ,
Я с пониманием приму
Я с пониманием приму
И твое «да» и твое «нет».

18.04.2012г.