Разыгралась в семье непогода

Виталий Петрович 2
В небе тьма, слышны раскаты грома,
Мелкий дождь на землю слёзы льёт –
То алкаш в ночь выгнанный из дома
по пустынной улице идёт ... ... ... ... ... ... ... ...


Разыгралась в семье непогода,
И по швам вновь трещит наш союз –
В нелюбви утопаем мы оба,
алкоголь – дополнительный груз.
Нелюбовью рождённая злоба
и алкаш – ненавистный ей груз.

Не любили, глупцы, не любили,
Лишь семью мы с тобой стерегли,
И друг друга на крест наш прибили,
И вдвоём крест по жизни несли.
Мы друг друга на крест наш прибили,
И вдвоём крест по жизни несли.