Вам какой?

Влад Родимов
С подругой подошли к киоску,
                чтоб жажду утолить.
-Пожалуйста, нам сока хочется попить...
-А Вам какой?
-Сойдёт любой!
-"Я"  годится?
-Давайте "Ягодицу"!
Напиток оказался не плохой,
Но у подруги что-то стало с головой...