Смерти больше нет

Димитр Февральский
    
Иссяк источник недр земных,       
Засох и мой источник   
Прибавилось волос седых
Спешит за мной извозчик. 
               
 
 Не тот извозчик, что с кнутом
 Во фраке, и в цилиндре,
 Как призрак он войдет в мой дом
 Прохладой плит могильных.
               
 Извозчик он, заблудших душ
 И в этом нет сомненья
 И деревянный макинтош
 Ждет на реке забвенья.
               
 
 Но только я его не жду    
 И впредь ждать не намерен
 Пусть уберет свою косу      
 Для мира он потерян.
               
               
 Не будет больше войн и зла   
 Не постучится в дом беда
 Никто больше не встретит
 Последний свой рассвет
 Мира,таким как вы его знали
 Больше на свете нет.
               
                4.11.2011 год.