Капелька

Фёдор Зорин
Не даль "Камазом" грохотала,
Свалившей в ад металлолом.
Там с неба молния упала,
Потом скатился с неба гром.
И вот уж мне,  под стать затишью,
В дали участья не найдя,
За воротник скользнула мышью,
Всего лишь капелька дождя.
И ледяным прикосновеньем
Покой души огнём зажгла.
И неплохим стихотвореньем,
На лист пролиться помогла.
Не даль во мне "Камазом"выла,
Металлом по сердцу пройдя.
Меня на строки побудила,
Всего лишь капелька дождя.