Прочитал рассказ

Анатолий Берестецкий
Всем кто хочет знать об этом,
Расскажу я без прикрас,
Наш Давид, ему три года,
Сам прочёл рассказ сейчас.
Ходит он учиться в школу,
Для таких же малышей.
Но из всех он самый первый
Удивил учителей.