О любви не впопад

Петр Тереха
Горделивая.., вкрадчивый голос
Плутоватый,задумчивый взгляд
Паутиной раскинула волос
И твердишь о любви не впопад

Так и просится крепкое слово
И сама ты не станешь скрывать
Перед этим вот так же другого
Соблазняла твоя кровать

Для меня ни к чему,между прочим
Мимолетная девичья честь
Я люблю тебя просто очень
И такою,какая какая есть.

Человеку не многое надо
Надо проще на жизнь смотреть-
Если ДВОЕ счастливы рядом,
Так о чем же еще жалеть

Ведь о том,что так скоро забудем
Не нужны сожалений слова,
А ревнуем,волнуемся,любим
Значит юность еще жива

Юность!Юность!Желаньям тесно
Просто случай - ни то, ни се....
Мы сегодня -жених и невеста-
Остальное не важно все!

Дни проходят сплошным идеал-лом
Наши планы и главная цель-
День и ночь под одним одеялом
Камасутрить,утюжа постель.


Но...Отбой!профанфарили трубы!
Наш диванчик заброшен и пуст
И твои распрекрасные губы-
Новый мальчик полюбит на вкус!

Ко всему отношусь не предвзято
И по прежнему,искренне рад
Что завлек и меня,когда то,
Плутоватый ,загадочный взгляд.

Что кому то,срывая голос
Как и тысячу дней назад
Паутиной раскинувши волос
Все твердишь о любви-Невпопад...