Кукушка

Игорь Улатов
Ты кукушка кукушечка,
Ты кукушка мой свет,
На кукуй мне подружечка
Долгой жизни завет.

Чтоб с женою любимою
Я свой век коротал,
Ночкой тёмною зимнею
Я её целовал.

Чтоб у нас народилося
Полный дом детворы,
Чтобы мы не сердилися
И не знали нужды.

Чтоб мы жили весёлою
Очень дружной семьёй,
Друг о друге заботою
Друг за друга горой.

Чтобы память хорошая
В наших детях жила
И скажу моя милая,
Что мы жили не зря.