Дождь не вечен

Мария Болдырева 2
А вчера ты опять звонил.
Отвечать нет желанья, милый.
Та, что "с возу" ты уронил,
Поломала, упавши, крылья.

А потом ледяным дождём,
Словно панцирем, нас накрыло.
Всё равно мы друг другу лжём,
Что не будет, не есть, а было.

Дождь не вечен. Он нас поймёт.
А звонишь, значит хочешь верить.
Подожди: в крыльях боль пройдёт,
Может я и открою двери...