27 дней отчаяния

Виктория Игорьевна
Однажды в твою жизнь врывается человек,появление которого ты никак не ожидаешь. Он решает всерьез заняться твоей жизнью: убирает всё ненужное, становится для тебя личным центром вселенной. Тебе начинает казаться, что вокруг него вертится весь мир и он твоя собственная гравитационная постоянная. И вот ты влюбляешься, причем совершенно искренне. Проходит время, достаточно много времени, ты не замечаешь, что "твоя вселенная" с недостатками и вовсе не та за кого себя выдает. Но это не имеет для тебя значения. Она(Твоя Вселенная) начинает тебя менять, ты идешь ей на встречу, но все без толку. Не получается, ты нервничаешь, она злится. Это конец. Стоило остановится раньше, но ты повязла в любви и привязанности,и в нежности,и во всём, что связанно с ней. И просто в один момент твоя вселенная перестает для тебя существовать. Её нет,она растворилась, исчезла, словно никогда и не была. И ты одна. Силы притяжения больше нет, ты зависла в воздухе и не понимаешь, что делать дальше. И земля не принимает, и небо не берет. Потерянная,маленькая,хрупкая-одна... что дальше?начать заново?
"Твоя вселенная" оставила тебя, ты сбита с толку. Она отняла у тебя все возможное и заменила собой, а после исчезла.
Проходит время, но ничего не происходит. Ты стараешься взять себя в руки и начать заново- не выходит. Чуда не происходит;  ты просто существуешь дальше,пытаясь себя найти.
Каждый новый день напоминает предыдущий снова и снова. Ты теряшь счет дням, которые слились для тебя в один серый день. Знакомые не понимают причины твоего "недомогания", да впрочем этого и не нужно.
Тебе так больно,что по ночам хочется лезть на стену. А днем ты смотришь на других взглядом безразличным и холодным, хотя они этого вовсе и не заслужили. Доминирует безразличие. Это было худшее,что с тобой когда-то случалась.
Но как оказалось худшее было впереди.