Сломанное крыло...

Татьяна Галахова
Крыло сломали мне... болело долго,
И рана до конца не зажила...
А ты коснулся проходя его невольно,
И снова я от боли замерла...

А мне лететь... я пробую подняться,
Дай, Ангел, мне святой воды...
Здесь больше невозможно оставаться,
Сковали Душу мне непонимания льды...

Одни твердили: видят... знают...
Пытались Душу растерзать.
Голодных вОронов большую стаю,
Успели на меня наслать...

Всю белоснежность оперения,
Когтями вырывали не скупясь,
Крыло сломав, без сожаление,
На землю дали мне упасть...

Решили, что мертва... круг сделав,
Умчались, наконец то, прочь...
Я, стиснув зубы, боль терпела,
Пока не наступила ночь...

Крыло сломали... с переломом,
Да не с одним теперь живу...
Я так соскучилась по дому,
И только ветра в небе жду...

Сутуля плечи - поднимаюсь,
С одним крылом, но полечу...
На плечи Ангела я опираюсь,
Где нет любви - жить не хочу...

15 марта 2015 года
Галахова Татьяна