следы на память

Сергей Нечаев 3
1982 г.
Ашхабад

Всё, что приходит к нам, пусть оставляет
Свои следы на память о себе.
Как солнце южное – загаром,
А человек – хорошими делами на Земле!

Пусть всё плохое исчезает,
Уходит, как туманы днём.
Пускай оно не оставляет
На сердце рубчики твоём!

Хочу, чтоб всё это сбылось:
И пожеланья, и надежды.
Хочу, чтоб счастье и любовь
В судьбе твоей были безбрежны!