Заветный берег

Александр Гницевич
Заветный берег

Когда-нибудь настанет этот час,
И звездный мир откроется для нас...
Старинный дом, весенняя гроза,
И берег твой никак забыть нельзя.

Refrain:
Лучистый свет и звезды в небесах,
И эта ночь, и все в твоих руках.
И этот день... с волнением так ждал,
И ты, и я, и все, о чем мечтал.

Блеснет вдали упавшая звезда,
Растает в небе радуга дождя,
Раскаты грома, белая сирень,
И снова ты, и снова этот день…

Refrain.

 
Alexander Gnitsevich